Отчий дом

Александр Покров
Я отчий дом давно покинул,
Но незабыть его мне стен,
И аромата спелых яблок,
Серени на столе букет,
В закат ведущую дорогу,
Холмы, и речька,
Древний лес,
Все это стоит дорогова,
Мой дом и есть- страна чудес.