Звонким смехом и капелью...

Татьяна Кудрявцева
Звонким смехом и капелью
Пробудилась ото сна!
У природы обновленье -
Приближается Весна!!!

Птицы стали веселее
И щебечут под окном,
Солнце снова осмелело -
Разлило тепло кругом!

Ветер, друг мой шаловливый,
Поменял зимы манто
(И без гордости шумливой)
На прозрачное пальто!

И деревья словно люди -
Меж собою говорят,
С чернью веток будто судьи
Гонят холод без возврат!!!

И в свои права вступила
Раскрасавица Весна!
И готова с новой силой
Показать нам чудеса!!!