Сатира. Выпуск 15. Курортный Роман

Андрей Данов
На "Помоги себе сам!"  http://www.stihi.ru/2010/03/22/2313

"Не стоит ждать небесной манны
Не нужно в ожидании жить.
Свои ты сам расставь капканы
Чтоб птицу счастья изловить."  © Copyright: Роман Курортный




Я птиц ловлю, используя капканы,
А для поимки рыб плету силки,
Сам на себя ваяю эпиграммы,
Для рейтинга пишу свои стихи.

Взлететь хочу я птицей в поднебесье,
(Себе я в этом, знамо, помогу)
Пролиться на округу звонкой песней,
Какой не пожелаешь и врагу.

Себе я стану самым лучшим другом,
Ведь,  главное,  я этого хочу,
А может быть с тщеславия недугом
Скорее обратиться мне к врачу?