Иглы елей оттаяли снова

Алекс Грибанов
Иглы елей оттаяли снова
И живут - это видно на глаз:
Из-под зимнего блеска литого
Прелесть плоти взглянула, светясь.

Панцирь, спасший их ткань от крушенья,
Стек по телу избытком воды,
И пора начинать возрожденье
Среди страшной земной наготы.