Когда я с Музою своею...

Белов Сергей Александрович
Когда я с Музою своею
Брожу по лабиринтам слов,
Легко душою молодею
Не замечая бег часов.

Воображение рисует
Картины яркие в мозгу,
И всё, что душу мне волнует,
Я свято в сердце берегу.

Уверен в каждом новом шаге
И Музу спутницей зову,
Отображая на бумаге
Деревья, облака, траву.

               23.03.2010 г.