две капсулы персена

Александр Ульяночкин
Отхожу от тебя постепенно,
Как с наркотика воют вены.
Ну и в память о той вселенной
Лишь капсулы две персена.
Что невольно своровал я,
Чтоб притушить то шальное пламя.
И за землю держась зубами,
Я все падаю вниз.
Позабыли мы все молитвы,
И уже неподвижны икры.
И уже не доступны игры,
Что когда-то на бис…
Знаю - ночь снова день сменит,
Позже вечер придет изменник.
Я конечно не священник,
Но ночами молюсь.
Не хочу никакой правды,
И гондона дурной славы.
Мне прижать бы к телу лапы,
Не дышу, ну и пусть.

          23.03.2010   20:32.