Как трудно быть слабой

Людмила Букреева
Как трудно быть слабой,
труднее быть сильной.
Непросто быть храброй,
попроще трусливой.
Как просто быть глупой,
непросто быть умной.
Прикинешься дурой,
покажешься мудрой.
Непросто-любовницей,
женою-труднее,
непросто быть скромницей,
распутной-вернее.
Как трудно быть гордою,
попроще-дерзилой,
Непросто -покладистой,
легче-задирой.
Как трудно быть хитрой
труднее быть честной,
всегда быть и в курсе
и всем интересной.

Как просто и сложно
быть женщиной,люди!
Пусть выбор не наш,
он нелегок и труден.
Быть женщиной-счастье
и чудо,блаженство.
Ты-самая ,самая!
Ты-само совершенство!