Почему-то

Романтичная Ведьма
Ночь на улице. Я смотрю в окно, на звездное небо. Почему-то сегодня оно очень грустное. Не знаю что заставило его стать таким. Может быть таким его вижу только я. Задумалась о том, что возможно и ты сейчас смотришь и видишь те же звезды что и я. И почему нас разделяет расстояние? Это не справедливо! Я люблю тебя и так хочу быть рядом. Сегодня ночью ты мне приснился. Сон был таким странным. Снилось что я иду к тебе на встречу, но чем дольше иду, тем ты дальше. Я начинаю бежать к тебе, но ты с грустным лицом становишься все дальше. Потом машешь мне на прощание рукой и уходишь. И на душе мигом становиться так тоскливо. В этот момент захотелось удавиться во сне. В этот момент порадовалась что я в больнице - меня разбудила мед. сестра. И я испугалась своих мыслей. Я не верю что больше не поговорю с тобой, что ты вот так уйдешь. Целый час просидела, думая о том что видела. По настоящему затосковала по нашим разговорам, по тем, редким в последнее время, минутам общения. Взглянула на твое фото. Даже сюда, в больницу, я взяла его. Просто пока что я без тебя не могу. Может быть это когда-то пройдет, а может быть и нет.
Я не хочу навек прощаться,
Но и не могу с тобой остаться.
Ты сам оттолкнул меня,
Забыв что я люблю тебя.

Но не сломаюсь, не умру.
Да, другого не полюблю.
Все слезы отплатяться тебе,
За то что разрушил веру во мне.

Я не виню свою судьбу.
Забыть тебя пока я не могу,
Но верю я пройдут года
И пожалеешь, что потерял меня.


Видимо изменюсь. Когда-нибудь я посмотрю на твою фотографию и выкину ее, как ненужный хлам. Я верю что все так и будет. Но знаю, что в этот момент ты осознаешь как тебе не хватает меня. Но, увы, уже нельзя будет что-то вернуть назад.







Минуты созерцая, смотрю на небеса.
А там играет веселая звезда.
Поет мне песню про вечную любовь.
Как закипает по жилам кровь.

Но холодно сверкнули глаза мои
И не внимали музыки тонам они.
Смотрели в даль без тоски
Навсегда забыв глаза твои.