Мой грех

Дарья Гузова
Вот я одна сижу в углу.
Смотрю не видя, в темноту.
Здесь призрак есть, и он один.
Летает словно Алладин.

Он мне спокойно жить не даст,
Пархает будто бы баласт.
Он заставляет сердце биться,
Из глаз и слёзы мои литься.

Они текут ручьем по мне,
И исчезают в пустоте.
И оставляют две дорожки.
Я расскажу тебе немножко.

Однажды я была счастлива,
Жизнь текла неповторимо.
Он любил, и я любила,
Но всё как будто бы разбилось.

Он ушёл, а я осталась.
Беда тихонечко подкралась.
Он ушел оставив мне,
Ребёнка в чреве, по весне.

И я не знала, как мне быть,
Как дальше мне с ребёнком жить.
Ведь я ребёнка так хотела,
Но воспитать бы не сумела.

И выход только был один,
Жизнь отдать под палладин.
Я вот решилась на аборт,
И душу сразу забрал чёрт.

И вот четвёртого числа
В больнице я сижу одна.
Я слышу стоны, плач больных,
Жутко мне, смотря на них.

Смотрю на них, и мне так грустно,
В глазах сейчас их как-то пусто.
И их "безжизненное" тело
От наркоза одурело.

Не смелым шагом я вхожу,
Аборт я делать не хочу.
Но мне придется, так уж быть,
Теперь мне по теченью плыть.

И вот на кресло села я.
Наркоз ввели, я не своя.
Не помню как всё проходило,
Мне под наркозом страшно было.

Очнулась я уже в палате,
Кричу я телу слово "хватит",
Но тело слушать отказалось,
Ведь капли яда в нем остались.

Через неделю стало лучше,
Но хуже стало на душе.
Ведь я убила человека,
Прощенья нету мне вообще.

Теперь в углу сижу одна,
И призрак мучает меня.
Он пожирает сердце мне,
И оставляет тлеть во тьме!