Друзья советуют...

Поэтические Витражи
                КОНСТАНТИН ФАРАФОНОВ 

Друзья советуют – открой
Свои нелепые секреты.
Зачем осенние приметы
Искать июльскою порой?
Друзья советуют – поверь,
Что в мире всё необратимо.
Зачем ты вновь тревожишь зимы,
Когда уже цветёт апрель?
Друзья советуют – пиши!
А я молчу, ругаю время,
Которое во мне не дремлет
И в вечность строгую спешит.