Умри, война

Елена Толчина 57
Незабываемое горе той войны:
Снег седины,снег седины!
В душе вы как и прежде пацаны:
Снег седины,снег седины!
На улице уже бушует май,
А ты,солдат,о счастье не мечтай.
Держись,дружище, и не унывай,
Ты молодой,не раз ты встретишь май!
И вдруг к груди приставлен автомат:
Держись,солдат!Крепись солдат!
Берёз,цветов,сирени аромат:
"Умри,война!Не забирай солдат!"
Я помолюсь за ушедшие души,
Сердце,послушай! Сердце,послушай!
Чёрное солнце к заходу спешит,
Грустные мысли в душе ворошит.
Как ребёнок от горя заплакал солдат.
Не горюй же солдат! Стисни зубы,солдат!
Лишь немногим удастся вернуться назад,
Спас свободу и честь для Отчизны солдат.
Не забываемое горе той войны.
Снег седины! Снег седины!
В душе вы как и прежде пацаны
Хоть поселился на висках снег седины.