О нём...

Анастасия Балдина
Ну вот и всё… И нам пора прощаться.
Как чуден был тот миг с тобой.
Возможно, время даст нам разобраться,
Но, мы не властны над судьбой.

Ну вот и всё… Закрыты двери рая,
И Бог избрал нам путь иной.
Надеюсь, он еще пошлет такого,
Кто в мою жизнь войдет Тобой.

Ну вот и всё… Не стоит сожалений,
И память не сотрешь рукой.
Но буду помнить губ прикосновенья,
И в снах мечтать побыть с тобой...