Ты сам себе похож на тротуар косЫ Русановской... п

Катя Андриенко
Пародия на http://h.ua/story/262230/

Ты сам себе похож на тротуар
КосЫ Русановской ...под слоем хлама...
Приличный хоть на вид, и перегар
Не слышен ... - это все телереклама...

Броженье в животе... знать "Хлебный дар"
Подделкой был... и пил самую малость...
Один лишь прошлой ночью был удар
Соседка - стерва тощей оказалась...

На большее, увы, нужны лавэ,
А у тебя последние две гривны...
Не зря же упрекают в мотовстве
Тебя друзья... на то нужны причины.

На остановке, на своей волне
Изобретаешь новый вид дохода:
Фломастер продаешь, в ущерб себе...
"Рисует голыми - такая мода!"

Не покупают - не беда еще,
А ну-ка, как себя представить мэром...
Вот жизнь пошла б тогда! Эх! ё моё!
А может, лучше сразу станешь пером?

Мечтать не запретишь - дела важней:
С соседкой срочно что-то делать нужно!
Ну, что ты скажешь вечером жене,
Вдруг ей взбредет исполнить долг супружний...

                *  *  *
И что бедняга сделала не так...
Нажала сильно, где не полагалось?
Куда ее ты тащишь вурдалак!
Мужской любви, на свете не осталось...