Цени сейчас

Шаман Григорий
Пустые глазницы не выдадут мыслей,
Сухая гортань не расскажет о главном
Бескожные спицы не будут нежней
Бескровное сердце не требует правды.

Пока еще рядом,внимай моим звукам,
Я из-под земли принесу меньше пользы.
Я буду всего лишь твоим личным духом.
Ни добрый,ни злой,нелюбимый,но грозный.

Подари мне частицу тепла своего
А получишь ответ увеличенный кратно,
Я отдам все тебе,не прося ничего.
Ведь я душу дарю,и дарю безвозвратно.