Среди тех, кто ждал... Из давнего

Кира Костецкая
Среди тех, кто ждал,
Ждал, упорствуя даром,
И чьи ночи-полынь
Вырастали из слёз,
Я откроюсь, как небо,
Единственным даром -
Непоставленным голосом
Уличных звёзд.

Мои песни всем,
Чьи объятья полынь,
И чьи ночи полынь всё равно
Без объятья...
Вам нужно? Возьмите,
Они теплы,
Как это моё серое платье.

1969 г.