Небо... за чашечкой кофе

Встречающая Рассвет
Маленькая кофейня…я снова сбежала сюда от целого мира…Только здесь, окунувшись в мир кофейных ароматов с нотками ванили и корицы, можно на время забыть обо всём, отключится от реальности и…вдоволь налюбоваться небом – этой возможностью меня и приворожило это место.
Мой любимый столик у окна, за которым шумит большой город…куда то спешат прохожие, едут машины…но стоит только немного поднять глаза, как вся суета исчезает…а перед тобой открывается безгранично-глубокое небо…становится спокойно и легко, словно сейчас ты паришь где то там…далеко далеко от земли…там где тишину может нарушить только музыка звучащая в твоей душе.