***

Юлия Станишевская
Я живу в напряженьи,-
Каждый день как сюрприз!
Нет ни капли сомненья
Наша жизнь как сервиз-
Оступился случайно
И разбилось всё вдрызг!
Наступив на осколки.
Продолжаем идти,
Странно мир наш устроен
Ты попробуй,пойми!