Гитара

Форри
Минорные ноты, забытые песни.
Гитара в пыли, на стене ее место.
Висит молодая, ее жизнь не прожита.
Ей лет совсем мало, а она позабытая.

В руки возьму, сердце колышется.
Музыка снова в голове моей слышится.
Только забыла к ней я дорогу,
Руки отвыкли, забыли аккорды.

Словно подруга, силуэт юной девушки.
Добрая, звонкая, с грубостью нежная.
Так и висит на стене, словно памятка,
Чтоб возвращать меня в прошлое заново.

(27,01,09г.)