Невероятно!

Брюнетка Ева
1.
Не поранься об мои острые рифы,
Не расслабься под мои простые рифмы,
Не пугайся- не враги грозные грифы,
И о том, что я - не я - грязные мифы.

Не надейся, не спасут - я поглощаю.
Наслаждайся до конца - я угощаю.
Не пугайся- ты в себе- всё адекватно,
Просто я люблю, когда - невероятно!

припев:
Я зажмурюсь и пусть будет невероятно!
Мне нравится так!  Мне так приятно!
Не бойся мой друг, нет пути обратно,
Расслабься, сейчас будет - невероятно!


2.
Невоспитываема, неисправима,
И покажется сперва - несовместима.
Не пугайся! Если мысль - материальна
Всё что загадаем мы - будет реально.

И возможно для тебя - беспрецедентно
Стану я ко всем вокруг индифферентна.
Не пугайся, ничего я не обещаю!
Я пока еще сама себя изучаю!


припев:
Я зажмурюсь и пусть будет невероятно!
Мне нравится так!  Мне так приятно!
Не бойся мой друг, нет пути обратно,
Расслабься, сейчас будет - невероятно!