***

Ксения Рябова
Люблю тебя и дорожу тобою..
В толпе всегда ищу родимый взгляд.
И даже где-то между небом и землею
В душе моей все огоньки горят....
 
Горят глаза от трепетного слова,
От нежностей и ласковых речей..
Я ведь для них почти на все готова...
И даже быть самой среди людей..
 
Тебе пишу опять...и строки эти
Наверняка запомнишь ты на миг...
На пять минут...но не ставят равнодушным
Сердце...и душу не оставят вновь...