***

Коваленко Максим Йя
Свет приглушило небо-
Святая тишина,
Лишь тихо плачет где-то
Кровавая луна.
А в бесконечных лужах
Разбавился порок
И за окном всё кружит
Навеянный морок...
Чуть шепчет небу ветер,
Бормочет дождь земле-
Они про все на свете
Расскажут и тебе.