Поздняя любовь

Мадам Тамара
Порыв  любви  и  страсть.  Песок  и  ветер
И  волны  трутся  ласково  о  брег.
Мужчина  здесь  единственную  встретил,
Которую  прождал  бы  целый  век.

Сердца  зажглись  любовью  с  первой  встречи,
Друг  другу  предназначены  судьбой.
И  с  нежностью  обняв  её  за  плечи,
Любя  увлек  по  жизни  за  собой.

И  не  беда, что  встреча  запоздала,
Ступила  осень  жизни  на  порог.
Как  в  юности  душа  затрепетала,
Отпив  любви  чарующий  глоток.

                1998