***

Юлия Станишевская
Жизнь нас лишь закаляет,
Оставляя следы,
Ты не бойся преграды
И вперёд погляди:
Видишь звёздочка светит
На вершине холма
До неё дотянуться
Ты попробуй слегка,
Если только не сможешь,
То снова иди
И ищи своё счастье,
Оно впереди!