Я смотрел

Егор Лапко
Я смотрел
Влюбленным взглядом
Хоть и
Не был я влюблен
Хоть забудь,
Но нет,не надо
Мы с
Тобой еще споем.
Мы споем
О добром,славном
Обо всем
Что сердце греет
Помечтаем
О том главном
И про то
ЧТо жить умеет
О нас
Всех гласят легенды
О тебе
Слагают песни
Будут
Живы те моменты
Когда
Все плохое треснет.
Когда
Улыбка засияет
В эти
Радужные дни
Когда
Жизнь всегда мечтает
Мы
Все сделали,смогли.