***

Мария Челумбаева
мне не забыть твои поцелуи
и девушка твоя меня не волнует.
я будто игрушка твоя,
но также и солнце знаю я.
твои слова мне режут вены,
но все проходит ведь мгновенно,
и снова я одна и пустота.
остановите время навсегда.
ты проподаешь постоянно,
а при встречи все случайно.
и снова поцелуй
и без стыда при всех.
глаза твои сияют,
а лицо улыбкой удивляет,
и смех сначало общий
потом поцелуй довольно теплый
и последний крик:
"не слушай ты её"
а дальше тишина,
когда тебя встречу незнаю я,
а ведь так хочетчся
и снова оденочество,
и снова я твоя
на время, но не навсегда.