Какой резон мне о былом крушиться?

Маргарита Метелецкая
Какой резон мне о былом крушиться?
Весна! На каблучки...Прихорошиться -
Причёска, гребни, макияжа вязь -
И можно дальше жить, благословясь...

А кто почтёт потерянным досугом
Общение на сайте с милым другом?
Вот вам и радость...в нескольких штрихах -
Весна...Друзья...Изюминки...в стихах...