и поет вновь душа как цыганская скрипка

Влад Коста
и поет вновь душа как цыганская скрипка
и опять чуть дыша ты стоишь в стороне
ну а Солнце плывет как волшебная рыбка
и мелодия тает в волшебной стране

ты пойми что любовь нам дана не напрасно
ты узнай что я жить без нее не могу
и скажи мне тихонечко - да я согласна
и по взгляду что даришь тебя я пойму

не пройди я прошу - я прошу тебя мимо
не спеши улетать в белоснежную даль
это чувство к тебе так ни с чем несравнимо
а пока что на сердце лишь снова печаль

и поет вновь душа как цыганская скрипка
и опять чуть дыша ты стоишь в стороне
я скучал по тебе - я скучал очень шибко
и ищу тебя снова в пришедшей Весне....