Козочка

Нина Детская
Идет коза рогатая,
Идет коза «богатая»*.
Украшенье – рожки!
С каблучками – ножки!
Полно вымя молока...
И богатство – два сынка.
Два  козленочка,
Два  ребеночка.

23.03.10.


*перл "богатая" принадлежит Ане Масленковой