Черный ангел - грешный

Валерия Сотникова
Кровоточит — малиновая гуща,
Сладким соком, стекая на колени.
Я вкусна. Как же хочется мне скушать
Всю себя. Как наградой наслаждений

Слезы катятся, обжигая тело…
Мне приятно… о, как же мне приятно
Быть границей, своим одним приделом…
Жить на воле, и лишь собой обьятой.

Поцелуй, со своею плотью нежной,
Вдохновляет — на новые поступки…
Мое имя — Черный Ангел — грешный!
Я воздушна. И кости очень хрупки.