Сквозь снег дождей средь января

Ветров Александр Иванович
Сквозь снег дождей средь января
сквозь дрожь,метель и сердца боль,
искал одну - потерь звезду
нашел лишь часточку люблю

Нашел и знаю - здесь,не рядом
и сердце губится под взглядом,
банальных мыслей перезвон
прощай,люблю - кричит мой стон