Звезда

Рус Любомир
Как нам жить?-Прости, не знаю,
Ты решай уж тут сама
И прекрасно,и ужасно,
Что "звезда" у нас одна.

Помнишь, ночью ты открыла
Спальню светлую свою,
Увидала,поманила
Одинокую "звезду".

С той поры она нам светит,
Просит форточку открыть,
Чтоб,сгорая безнадёжно,
Исчезая,чуть пожить....