напишу пару строк

Айямера
Пишу пару строк тебе-
радостно.
Я люблю тебя,
когда рядом ты.

И люблю просто так,
нечаянно...
Когда ты далеко-
я в отчаяньи

Я тебя разбужу
нежностью
Встречу ласковым словом
солнышко
Мои грёзы облиты
беспечностью
Я любовь испиваю
до донышка