Мой Анегл

Александр Добреньков
В руках ангела хранится
Грааль души моей,
Она к нему стремится,
Запомнив мир любви очей!

Как ты изменчиво красива(ангел*)!
Подобно в’есному ручью,
Который с гор бежит ретиво,
Прогнав зИмн’ую темноту.

И опустив в него ладони,
Вкусив для жизни свет,
И озарится на мгновенье
Весь мир без горя и без бед!