Люблю стариков и детей

Мадам Тамара
Люблю  стариков  и  детей
За  их  открытые  души,
Пойматься  в  чары  сетей
И  их  откровения  слушать.

Найти  в  своем  сердце  тайник,
Очиститься  и  стать  ближе.
Общения  чистый  родник—
Дано  предписание  свыше.

               03.03.1999