Присядем на крыльцо

Ника 99
Присядем на крылечко, на ступеньки.
И дамских сигареток кутерьма.
Давно не виделись с тобой подруга.
Клубится сладкий дым слегка.

Все в этой жизни есть закономерно.
Осядет сизый дым как горечь на душе.
Коль жить дано, то стоит жить наверно
Подумав о прошедших днях в душе.

Открыв окно, дымок потянет ветром.
И унесутся вдаль проблемные деньки..
Бросаю я в камин листочки прошлого проблемы.
Начну я новый день,и мысли далеки.
Мой поезд в юность поспеши.