Последний танец

Джамо
Прощальный вальс «Бостон» а большом, пустынном Зале.
При тусклом свете Свеч, почти погасших, Слезами истекая.
Маленький Этюд, в практически, прошедшем Карнавале.
Окна занавешены, ...
Табличка «Close» ...
И полумрак наш танец прикрывает.

Живые блёстки на Ваших умопомрачительных Губах.
Глаз не оторвать, от обводки тёмной из дорогой помады.
И Мысль скользит, еле заметным наброском в Миражах.
Касаясь Ваших томных ...
И уставших Глаз ...
В конце Парада.

Стихает шум, уже полупустынных улиц, лишь свет метро.
Нас возвращает в окруженье уже  Пыльных, Узких переулков. 
Но держит в Празднике ещё - огромная реклама Казино.
Мы медленно ...
Смещаемся ...
В пространство Будних закоулков.

Абрисом элегантным лежит Рука на чёрном смокинге моём.
Движенья Ваши медленны, подвластны, лишь Желаниям моим. 
Меж осиротевших стульев и голых, не прикрытых скатертью, столов.
Меж разговором «ни о чём», ...
Но значимым, ...
Сегодня ...
                Нам Двоим.



(«Последний танец», Alexander Sytchev 03.2010)

Изображение из инета