Заветное окно напротив бани... -сексапильные грёзы

Александр Иванов
Рубрика: литературные пародии, шуточные стихи

Преамбула.
Хоть и разместил я свои стихи в разделе пародий,
но... это не пародия, а шутливый ответный отклик.
Тем паче - сообразно с правилами хорошего тона
- на шуточные стихи пародии и вовсе не пишутся!..
-------------------------------------------------


Причина плохой успеваемости. Анекдот (Зоя Лаут)
====================================

– Ну, что с тобой, скажи на милость.
   Ты раньше был в учебе бойкий.
    В квартиру новую вселились –
    По всем предметам  двойки, тройки!

Родители переживают
За своего подростка-сына:
Наверно, аура плохая
В квартире новой  –  вот причина!

   – Не аура! Напротив –  баня!
      Учить уроки я не в силах.
      Я млею…  сердце барабанит…
      Там девки голые...  и в мыле.

 – Какие девки?  Спятил, что ли?
    Ну, что за шутки? Как не стыдно?
–  Я видом из окна доволен –
     В бинокль со шкафа всё мне видно!

http://stihi.ru/2010/03/22/8174
-----------------------------------------


А ниже следует моё ответное реагирование (или отклик):

Заветное окно напротив бани (Александр Иванов)
===================================

Хоть я уже давно исправил двойки
(Да редко и имел их, скромно скажем),
И аттестат давно, поди, в помойке –
Не видел я лет сорок корки даже...

Но вот с биноклем я бы тоже лихо
Пристроился у вашего окошка,
Чтоб не спеша, размеренно и тихо
На голых баб попялиться немножко...

И вовсе мне не нужно даже шкафа,
И можно – без бинокля (я не гордый!)  –
Смогу я со способностью жирафа
Ворваться в сладкий мир довольной мордой.

Хоть в интернете есть такое порно,
Что и глаза вылазят из орбиты,
Но всё же как слащаво и задорно,
Когда прямые виды так открыты!..

Ведь есть законы сексомагнетизма,
Они в любой эпохе неизменны –
Сигналы, что без всякой укоризны
Влияют на все органы и члены...

И мучаюсь в смятеньи я часами,
В больном сознаньи клею эти строчки...
Но чую всеми фибрами, что сам я
Не выйду с этой цепкой заморочки...

Как мне найти заветное окошко,
Где отыскать тот адрес вожделенный,
Откуда так видны, как на ладошке,
Интимный пыл и прелести вселенной!?.

23.03.2010 г.

Ямб
– ! – ! – ! – ! – ! –
– ! – ! – ! – ! – ! –

--------------------------
Я надеюсь, что это моё шуточное дружеское откровение
если и не поможет мне узнать адрес оконца напротив бани,
то хотя бы завяжет творческую дружбу с автором стихов
(а там... кто знает? может, и до бани со временем дойдём).