Cкитаясь среди тысячи дорог

Галина Гродюк
Скитаясь среди тысячи дорог
Своих,чужих и для нее унылых
Устало шла душа,ища порог
Укрыться там от бед постылых.

Устало шла она и день и ночь
Года ложились мудростью на плечи
Прекрасная Душа-Вселенной дочь
Несла огонь своей зажженной свечи.

Скитаясь среди тысячи дорог
Вплетая ленты осознанья в косы
Своей всей жизни подведя итог
Нашла ответы на свои вопросы.

И в радости,смахнув свою слезу,
Смиренно пред Творцом она предстала
Господь,я знаю истину одну
Ее всю жизнь я познавала.

Я есть Любовь,Я Истина Твоя,
Я целого частичка, неделима,
И лишь любовью мерить-цель моя
Я счастлива и так тобой любима!