ФиналЪ но

Олья Ковтун
Собирать головой дверей косяки, углы шкафов и предпоследний снег.
И даже если ты такой, как он, ты не можешь решать за всех.

В мировом пространстве пиксели и биты его наизусть.
И пускай кулаки вновь сойдутся со стенами. Пусть.

Пусть всё вокруг замрет в едином порыве вниз.
Без четких ответов на немые вопросы в нашем турнире блиц.

Ближе, чем небо, дальше, чем вечность, глубже, чем просто фарт.
Я не умею врать и кривляться, это все шутит март.

Верить и снова... "Нет, не предашь ты!" - вскриком из полумер.
Не отпускаю и, стоя под градом, не закрываю дверь.

Снова любимые грабли, "Здравствуй! А я вот на год взрослей...
Знаешь, наверно я так и не стала лучше читать людей..."

Частное счастье с налетом глянца (с) и не уйти в приват.
Слишком жестоко. Слишком фатально, чтобы реально врать.

Нет. я не плачу. Да, но мне больно, просто уже нет сил..
Я никогда не выполню то, о чем ты меня просил.

Лет через пять, проснувшись рядом с одной из своих тех,
Вспомни меня.. и скрывая чувства глаза подними вверх...