Принцесса-Недотрога. Настёне

Сердце Отданное Тебе
Вчера был снег – сегодня солнце
Наутро будет дождь – к ночи капель
Все вертится – и снова все вернется
О том что все пройдет – не надо  не жалей

Пройдут сугробы – а с ними все невзгоды
Останется лишь в памяти веселый хоровод
И я смешной – одет не по погоде
И ты воздушная – как зимний небосвод

А верность и любовь даны нам от рожденья
И сложно отмахнуться от призрачной мечты
Но знаю я – как не трудны реки пороги
В окне свеча горит – и должен я идти

Миллионы строк и тысяч совпадений
Пройдут века – но будут о любви все петь
И голос мой пробившись из забвенья
Поет  лишь о тебе – Любимой и Родной

Поверь прими – не спрашивая строго
Мои слова как сердца стук  прими
На свете Ты одна -   Принцесса-Недотрога
И для Тебя одной – мой океан любви