Как противно, неприятно!

Александр Сергеевич Ёж
Как противно, неприятно!
Почему так? Непонятно.
Ты красива, ты опрятна,
Но хочу я пересесть.
Сегодня злой – и это месть.

Были мы с тобой друзьями,
Двумя смешными воробьями
И могли бы хоть часами
Друг друга страстно целовать,
Еще раз, снова и опять…

Но сидеть с тобою рядом
Прям как с кучей мерзких гадов,
И не чувствуя отрады,
От тебя сейчас сбегу.
Терпеть я боле не могу.

2005