Я молю тебя О, мой Боже

Владимир Васильевич Кувшинов
Я молю тебя : О, мой Боже,
Да святится воля Твоя!
Это  я -  холоп твой ничтожный,
Это  я – Господи , это – я!

Я стучусь в золоченые двери,
Не скрываясь  и  не тая,
Все мы люди стали как звери,
Это  я – Господи , это – я!

Признаюсь,преклоняя колени,
Свою гордость в душе затая,
Не молился ,не верил от лени
Это  я – Господи , это –я !

Пусть меня за грехи мирские
Покарает воля Твоя!
И пролью свои слезы мужские,
Это  я – Господи , это –я!