Не живу

Оксана Карцева Рыбкина
Города – километры – потери.
Одиночество – память – тоска.
Развели – разделили – раздели,
Разлучили с тобой на века.

Растащили в четыре стороны,
Мимоходом – мельком – по пути,
Заклевали, стервятники – вороны:
Ни заклеить – ни сшить. Не спасти.

В полуяви - в бреду - в полудреме
Ливнем слез проливаюсь в траву…
Ни любовник – ни друг – ни знакомый.
Не надеюсь…
           Не жду…
                Не живу….