По-весеннему

Александр Сергеевич Евланников
По-весеннему тепло...
По-весеннему сияет !!!
Мы хотим, чтоб унесло
То, что нам ходить мешает....

Что мешает лучше быть,
Что корыстно и бездушно...
Ведь так хочется ПОЖИТЬ,
Чтобы петь и петь воздушно...

И слова не подбирать
И не прятать свои чувства!!!
По-весеннему СИЯТЬ -
Это СИЛА и ИСКУССТВО....