Игра в психологию

Мариша Соколова
Игра в психологию -  день или тьма
Не психоанализ, а так….. пустота
Громите контролеры, таймеры в ноль
Игрой в психологию не прикрыть боль
Разбросаны грязные мысли в углы
Психоаналитики……….не помогли
Нарушены нормы,  пропита мораль
Мучения совести -  только деталь
И снова мозг ищет, какую- то дурь
Желая иллюзий без помощи пуль
Игра в психологию – сыплется соль
Здесь тонкая грань….где реальность, где роль…