Заговор

Константин Деревенко
Как будто заговор раскрылся
Была реакция в отделе.
«Наш Костя, кажется, влюбился» -
Промчался слух на той неделе.

Напрасен труд в обратном клясться:
Всем "светским" дамам ход сей ясен.
И пусть душа твоя чиста вся,
Они найдут в ней много пятен.