Моя последняя любовь

Мадам Тамара
Моя  последняя  любовь,
Тебя  почти  что  позабыла.
Но  горячится  в  жилах  кровь,
Хоть  не  вчера  все  это  было.

Я  с  замиранием  слежу,
Как  начинает  сердце  биться.
И  робко  память  попрошу
В  страницы  прошлые  вернуться.

И  пусть  на  время  ощутить
Себя  счастливой  и  влюбленной.
Без  этого  не  стоит  жить!
Любовь  вернется  обновленной!

               17.06.2000