Х. Э. Л

Виктория Авенберг
Небо это черная вода
С белыми барашками надежды.
Мы уходим в небо навсегда,
Чтобы стать счастливее, чем прежде.
Но одни уходят, не сказав
На прощанье хоть сухое слово
И тоску любовью повязав,
Мы скорбим. Опять. И вновь. И снова.
Выход есть. Но выход лишь один.
Выход есть. Но выход столь жестокий –
Выжечь сильным пламенем в груди
Болью багровеющие строки.
Дать завет, что вечно нерушим.
Тот, что не сломит ни тьма, ни грозы.
Преданно любить , пока дрожим
Под дождем, что есть Христовы слезы.