Попутчик

Анна Семенюк
Возможно, мы ещё пересечёмся
На перекрёстках нашего пути
И, может быть, друг другу улыбнёмся,
Когда мы будем мимо проходить…

Возможно, где-то жизненные тропы
Внезапно сделают попутчиками нас
И все доселе сложные дороги
В одну сведутся в жизненный тот час!..

Возможно, мы ещё пересечёмся
На бесконечном жизненном пути,
И даже где-то в мнениях сойдёмся
Стремясь постичь какие-то мечты…

Возможно путь,- далёкий и безгранный,
Что врозь развёл, сведёт…Не навсегда!
А на мгновение и вновь дорогой дальней
Нас уведёт как в прошлые года…

Сегодня мы попутчики случайно
На перекрёстке жизненных дорог
И это всё…Всё так необычайно…
Но голос внутренний опять свернуть зовёт…

Возможно, мы с тобой пересечёмся
На перекрёстках нашего пути,
И, проходя, друг другу улыбнёмся
И что-то душу снова взбередит…