март 2010

Куряночка
Ты меня разбуди на рассвете,
Прикоснувшись теплом к губам.
Налети, как в порыве ветер,
И замри на мгновения ТАМ.

Не позволь разомкнуться векам,
И рвущейся стон задержи.
Нет дороже сейчас человека
С кем над пропастью в солнечной ржи.

Вот еще, вот движенье и…в вечность
Улетают бабочки с губ.
Будет жить еще человечество,
И любовь не исчезнет вдруг.